Bakti Sosial Sebagai Tasyakuran Kelulusan SMK Negeri 1 ROTA Bayat

SMK Negeri 1 ROTA Bayat mengumumkan Pengumuman kelulusan tahun pelajaran 2018/2019 pada hari ini jum’at 10 Mei 2019. Bertepatan dengan pengumuman yang dilaksanakan siwa-siswi SMK Negeri 1 ROTA Bayat khususnya jurusan Multimedia mengadakan kegiatan bakti sosial dengan membagikan sembako untuk warga sekitar SMK Negeri 1 ROTA Bayat. Merayakan syukuran kelulusan tidak harus hura-hura konvoi kendaraan bermotor dengan pakaian yang dicorat coret. Tapi mensyukuri kelulusan bisa dilakukan dengan kegiatan positif yang bisa membahagian orang lain. Aksi ini juga didukung guru-guru di sekolah, awalnya kita coba sampaikan ide dan keinginan kita kepada beberapa guru dan mereka sangat mendukung. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi warga sekitar SMK Negeri 1 ROTA Bayat.