Pengumuman Kelulusan Tahun Pelajaran 2018/2019

Ujian nasional (UN) tidak lagi menjadi penentu kelulusan. Kelulusan siswa diserahkan sepenuhnya kepada sekolah masing-masing. Jadi siswa harus mengikuti kedua ujian, dengan persiapan yang baik, peserta harus menghasilkan nilai yang memuaskan dari ujian sekolah berstandar nasional (USBN) dan Ujian nasional (UN). Meskipun tak lagi menjadi satu-satunya penentu kelulusan siswa wajib mengikuti USBN dan UN, Untuk pertimbangan kelulusan dari sekolah.

Pengumuman kelulusan akan diumumkan secara resmi oleh Kementrian Pendidikan Nasional pada tanggal 9 Mei 2019. Dan Untuk pengumuman SMK Negeri 1 ROTA Bayat dilaksanakan tanggal 10 Mei 2019 Pukul 16.00 WIB. Orang tua/Wali Murid Kelas XII wajib datang kesekolah untuk mengambil pengumuman tersebut. Sekian Terimakasih.