Penerimaan Peserta Didik Baru 2020/2021

Pendaftaran SMKN 1 ROTA Bayat dilakukan secara online. Untuk Pendaftaran resminya bisa menunggu informasi lebih lanjut yang akan di umumkan di kemudian hari jika sudah ada instruksi resmi dari dinas provinsi jawa tengah.

SMKN 1 ROTA Bayat membuka 4 Jurusan :
1. Multimedia
2. Teknik Bisnis Sepeda Motor
3. Kriya Kreatif Batik dan Tekstil
4. Kriya Kreatif Keramik

Peserta didik baru bisa memilih dua jurusan untuk pilihan pertama dan kedua sesuai jurusan diatas sebagai pilihan yang nantinya akan diambil untuk melanjutkan sekolah di SMKN 1 ROTA Bayat.

Dikarenakan sedang dalam situasi yang tidak memungkinkan untuk berkunjung langsung ke SMKN 1 ROTA Bayat dalam rangka pencegahan penyebaran virus covid-19 maka untuk mengetahui minat dari peserta didik baru yang nantinya ingin mendaftarkan diri bersekolah di SMKN 1 ROTA Bayat bisa mengisi data di link Berikut ini.

Informasi lebih lanjut bisa hubungi admin kami di
Whatsapp : 085877159888

dikarenakan sedang terjadi pademi untuk mencegah penyebaran virus covid-19 maka mohon untuk tidak datang langsung ke SMK Negeri 1 ROTA Bayat. Sekian terimakasih.