Lomba LKS Multimedia Tingkat Kabupaten Klaten

Lomba LKS adalah salah satu agenda tahunan yang dilaksanakan di Kabupaten Klaten untuk para siswa SMK. Pada tahun ini Program Keahlian Multimedia mengikuti Lomba LKS Tk Kabupaten Klaten yang dilaksanakan pada tanggal 6-7 januari 2021.

Lomba LKS pada tahun ini dilaksanakan di SMKN 1 Pedan dengan prokes yang ketat. Semua yang mengikuti lomba baik peserta, panitia, dan juri diwajibkan rapid test dengan menunjukan hasil tes Negatif.

Lomba yang dilaksanakan selama 2 hari tersebut diikuti oleh seluruh SMK yang ada di Kabupaten Klaten. Alhamdulillah dari Multimedia mempersembahkan 2 kejuaraan di mata lomba Graphic Design Technology dan Perancangan Model 3 Dimensi. Siswa Multimedia berhasil menjadi juara 3 pada lomba Graphic Design Technology dan Perancangan Model 3 Dimensi.

Kami mengucapkan selamat kepada Palupi Arum dan Ekhsan Bagus Subekti yang telah memperoleh juara 3 pada Lomba LKS Tingkat Kabupaten Klaten. Terima Kasih kepada Bapak Ibu Guru Pendamping dan Pembimbing atas bimbinganya selama mendampingi pelatihan. Dan Terimakasih kepada Keluarga besar SMKN 1 ROTA Bayat Atas Do’a dan Dukungannya.
Semoga ilmu dan pengalaman bisa bermanfaat, dan semoga bisa memotifasi teman – teman yang lain agar tetap semangat belajar dan berprestasi.

SMK Bisa, SMK Hebat, SMK Bisa hebat