Lomba LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah XXVI

Lomba LKS SMK tingkat provinsi jawa tengah yang diselengarakan Di SMK N 2 Jepara pada tanggal 27-30 November 2017.
LKS SMK Jateng 2017 yang diikuti oleh siswa-siswa terbaik di setiap Kabupaten/Kota di Jawa Tengah ini akan mempertandingkan 51 Jenis Mata Lomba serta 4 Mata Lomba Eksisbisi. Hal ersebut di sampaikan dalam surat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Tengah Nomor 421.7/08464 tanggal 31 Agustus 2017 tentang Jadwal Pelaksanaan LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah 2017.
SMK Negeri 1 ROTA Bayat terpilih menjadi salah satu peserta dan mengirimkan 4 siswa untuk menjadi peserta Lomba LKS tingkat Provinsi mewakili Kabupaten klaten.

Berikut daftar siswa yang mengikuti lomba LKS SMK tingkat provinsi jawa tengah :

1. DEVID DONA FRANSISCA kelas XII T2 (Mata Lomba : Tekstil)
2. YUSA’ ARDINUR YAHYA kelas XII K1 (Mata Lomba : Keramik)
3. ROKIP ARDI PRATAMA kelas XI K3 (Mata Lomba : Keramik),
4. DEVICE JIHAN KAMAJAYA kelas XII K2 (Mata Lomba : Painting)

Semoga siswa-siswi SMK Negeri 1 ROTA Bayat yang mewakili Kabupaten klaten bisa meraih juara dan dapat melanjutkan lomba di tingkat Nasional aamiin.