Klaten Job Fair 2017

Dinas Perindustrian Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disperinakertrans) Klaten kembali menggelar job fair (bursa kerja). Dijadwalkan, job fair digelar 18-19 Oktober mendatang di gedung Sunan Pandaran Kompleks RSPD. Job fair diikuti 50 perusahaan baik dari Klaten, Solo Raya, Semarang, hingga Surabaya. Digelar untuk umum, gratis, job fair diselenggarakan selama dua hari. Untuk perusahaan bermacam-macam ada yang bidang garmen, industri, perbankan, asuransi, dan lainnya. Lowongan kerja di job fair 2017 membuka peluang untuk pendidikan SMP, SMA/SMK, dan S1.
Untuk SMK Negeri 1 ROTA Bayat dijadwalkan mengunjungi job fair tersebut tanggal 18 Oktober 2017. Siswa yang wajib mengikuti job fair tersebut adalah semua siswa-siswi kelas XII. Untuk transportasi menuju ke RSPD sudah disiapkan sekolah dan akan didampingi beberapa guru. Sekian informasi mengenai klaten job fair 2017. Terimakasih