SMK Negeri 1 ROTA Bayat Bebas SPP

Biaya Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) bagi jenjang SMA/SMK Negeri di wilayah Jawa Tengah akan dibebaskan pada awal 2020.

Pernyataan itu disampaikan langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayan Jateng, Jumeri saat melaunching Smart School di SMKN Jenawi Karanganyar, Rabu (18/12/2019). Pemerintah Provinsi sudah menganggarkan dana untuk mendukung Keputusan tersebut.

SMK Negeri 1 ROTA Bayat Menyambut kabar baik tersebut dan mendukung keputusan Bapak Gubernur jawa tengah dengan menggratiskan biaya SPP mulai bulan januari 2020. Biaya yang sudah terlanjur dibayarkan oleh Siswa/siswi SMK Negeri 1 ROTA Bayat sampai dengan Juni 2020 akan dikembalikan secara bertahap. Demikian informasi mengenai Bebas biaya SPP SMK Negeri 1 ROTA Bayat.